Bem Vindos ao nosso Fórum.
Acesse também a nossa página do FACEBOOK:
https://www.facebook.com/setegalo.com.br
Acesse também a nossa página do FACEBOOK:
https://www.facebook.com/setegalo.com.br
QUEM JÁ ABRIU O MOTOR !?
- Mancrius
- Ninguém me segura
QUEM JÁ ABRIU O MOTOR !?
PESSOAL, NÃO TEM NENHUM TÓPICO RELATANDO A EXPERIÊNCIA DE QUEM JÁ ABRIU O MOTOR...
EU ESTOU ABRINDO O MEU. DEIXEI A MOTO NO MECÂNICO PRA FAZER A PARTE DE CIMA...
ALGUEM JÁ PASSOU POR ISSO !?
VALEU !!!
EU ESTOU ABRINDO O MEU. DEIXEI A MOTO NO MECÂNICO PRA FAZER A PARTE DE CIMA...
ALGUEM JÁ PASSOU POR ISSO !?
VALEU !!!
CBX-750 Indy - 1992
- Caio
- 7 Galo Speed Master
- Moto Atual: Nenhuma
Me intrometendo nos assuntos de vocês, hehehehe...
Mancrius, muita gente aqui já teve que fazer isso. O Paulo Averbeck vai ter que abrir de novo, porque colocou retentores da Biz e a moto está fumando depois de 1000 km da retífica... agora ele vai colocar os originais. E boa sorte, Mancrius! O que o mecânico constatou?

- JekRider
- CBX 750 extreme
Pensava que o tópico se referia a quem de NÓS ja abriu um motor, não os mecânicos...hehehe
O meu motor ainda é cabaço hehehe
Eu só abri a tampa do cabeçote até agora...mas não fiz nada, só tive o trabalho de ter que por uma cola na junta...

O meu motor ainda é cabaço hehehe

RC-17 /86
ZX-12R /00
Canoas /RS
jek7galo@gmail.com
***Galoterapeuta***
***Kawaterapeuta***
Galeiro Brasil Nº: 750 F 0006
***Desgalificado*** (Por enquanto)
ZX-12R /00
Canoas /RS
jek7galo@gmail.com
***Galoterapeuta***
***Kawaterapeuta***
Galeiro Brasil Nº: 750 F 0006
***Desgalificado*** (Por enquanto)
- rogeriosm
- O céu é o limite
- Contato:
- Caio
- 7 Galo Speed Master
- Caio
- 7 Galo Speed Master
- Caio
- 7 Galo Speed Master
Fabricio Fraga escreveu::D Temos que olhar pela ótica dos caras.Eu não dou a minha barato!Garanto que ninguém aqui no Forum vende esse tesouro barato!Caio vai macio que vc consegue.Um amigo meu daqui me ofereceu um dia uma Galo ano:88 que era do cunhado dele em S.P.Tinha tudo:manual,nota fiscal,jogo de chaves,etc...Ele queria R$500.00 acima da tabela só tinha que trocar as ponteiras orig. do escap.Resultado:fiquei enrolando crente que ele ia entregar...Me ferrei ele levou na feira no Anhembi e TCHAU!Era uma vez uma Galo filé...Uma coisa aprendi negócio tem que ser na hora!Logo vai chegar a sua HORA...
Vixi... se na rua já param as Galos, imagina nas feiras...

- rogeriosm
- O céu é o limite
- Contato:
e não podem vender barato mesmo, vendi a Carolina I pro Leandro Leite por 12.000,00 achando que tava fazendo bom negócio, dancei, ele fez um excelente negócio sem duvida, eu sofri um pouco, mas achei a Carolina QP, e paguei por ela R$ 15.500,00, antes disso liguei pro Leandro e ofereci 15.000,00 pra ele me vender a moto de volta....rs - É claro que ele falou uma sonoro NÀO VENDO......Tá certo ele, a moto é filé do filé...e paguei 15.500,0 rindo só pela alegria de voltar a andar de Galo...Ah e essa eu não vendo não, a menos que tenha alguém a fim de pagar uns 25.000,00 por ela........huahuauahauaa
Rogério - CBR1100XX 1999
EX CBX 750 90 - Neon (Carolina II)
EX CBX 750 89 - Grená (Carolina I)
EX CB 450 Custon 86
EX RD 350 89
Registro - 750 F 0008
EX CB 450 Custon 86
EX RD 350 89
Registro - 750 F 0008
- Caio
- 7 Galo Speed Master
Fabricio Fraga escreveu::) Segundo ele,vendeu a bichinha em +ou- 20 minutos!É mole....
Cara, eu não duvido... Quando eu vou nas feiras de carro em Taubaté, sempre vejo algumas 7galos. Os leigos caem em cima de 1100, 900... mas quem tem moto e entende de moto, vai atrás das CBX. Elas ficam envoltas de gente... tem muita Galo filé por lá, vende rapidinho.
- Mancrius
- Ninguém me segura
Da um tempo pessoal...
Galera, to sofrendo... nem vem falar que é sofrimento abrir o motor... to com o meu aberto...
CBX-750 Indy - 1992
- Caio
- 7 Galo Speed Master
Re: Da um tempo pessoal...
Mancrius escreveu:Galera, to sofrendo... nem vem falar que é sofrimento abrir o motor... to com o meu aberto...
Conta pra gente, Mancrius... o que constatou-se até agora?
- Humberto_750_Cbá
- O céu é o limite
- ary silva
- CBX 750 extreme
- Contato:
Pessoal quem quizer ver uma Indy 1990 virgem é marcar um encontro comigo que eu levo, a bichinha quer virar freira e eu dou o maior apoio .
E se tiver que perder vai ser comigo em cima e olhando
Mas o Mancrius conta o seu sofrimento
E se tiver que perder vai ser comigo em cima e olhando

Mas o Mancrius conta o seu sofrimento

Andar de galo com amigos causa dependência.
Agora sou 2005 = 750 +1255
Depois de 135.000 km rodados a Indy ainda esta amaciando.
São Paulo => Chui, Chui => São Paulo via Serra do Rio do Rastro = 3852 km rodados de Galo.
Agora sou 2005 = 750 +1255
Depois de 135.000 km rodados a Indy ainda esta amaciando.
São Paulo => Chui, Chui => São Paulo via Serra do Rio do Rastro = 3852 km rodados de Galo.
- rogeriosm
- O céu é o limite
- Contato:
Galera, não acho que é sofrimento não, é apenas despesa...Mas se abriu é para arrumar algo que precisa ser arrumado, e tem que encarar isso como uma oportunidade de melhora, afinal a menina sai zerada da oficina.
E não se iludam, todos nós teremos que fazer isso um dia, o desgaste das peças motor é algo natural, a menos que a moto fique dentro da sala....heheheh
E não se iludam, todos nós teremos que fazer isso um dia, o desgaste das peças motor é algo natural, a menos que a moto fique dentro da sala....heheheh
Rogério - CBR1100XX 1999
EX CB 450 Custon 86
EX RD 350 89
Registro - 750 F 0008
EX CB 450 Custon 86
EX RD 350 89
Registro - 750 F 0008
- Mancrius
- Ninguém me segura
FALA AÍ GALERA !!!! VAMOS ÀS NOTÍCIAS...
PESSOAL,.... HUM...
VI MINHA MOTO DODA DESMONTADA... PARAFUSO QUE NÃO ACABA MAIS (O MECÂNICO GARANTIU QUE SABE ONDE VAI CADA UM DELES
)
ME DISSE QUE O MOTOR TAVA STANDART, MAS AS NOTÍCIAS QUE ME DEU NÃO FORAM MUITO BOAS... OU SE PREFERIREM, UMA BELA OPORTUNIDADE DE DEIXAR A MOTO ZERADA...
VOU TER QUE COLOCAR PISTÃO 0.25 E FAZER UMA RETÍFICA... A FOLGA ESTAVA EM 12 (MÁXIMO =10)... CONCLUSÃO: MANDA 4 PISTÕES NOVOS HONDA !!!!
JÁ CHEGOU A TAMPA DO CARTER ZERADINHA, UM MONTE DE JUNTAS TUDO EM SAQUINHO JAPONEIS
AGORA NA SEGUNDA FEIRA VOU FICAR SABENDO SE VOU PRECISAR TROCAR ALGUMA VÁLVULA...
DE RESTO O JOÃO DISSE QUE TÁ UMA MARAVILHA.... A PARTE DE BAIXO PERFEITA...
VOU VER SE CHEGAM OS SPORT DEMON QUE ENCOMENDEI E O SARACHU QUE TÁ PRA CHEGAR... ACREDITO QUE MAIS 2 SEMANA JÁ ESTARÁ PRONTA PRA COMEÇAR A AMACIAR O MOTOR...
PENSEM BEM:
FIZ O FREIO, RETENTORES DE BENGALA, PISTÕES NOVOS, ESCAPAMENTO E PNEUS NOVOS, TUDO JUSTINHO, RELAÇÃO NOVA, TAMPA DO CARTER, CABO DO VELOCÍMETRO E ENGRENAGEM DO VELOCÍMETRO DA RODA, CARBURADORES EQUALIZADOS...
É POR GASOLINA PODIUM E DAR UMA BELA POLIDA NA MOTO, E JÁ VOU ESTAR PRONTO PROS ENCONTROS
ABRAÇOS !!!!!
VI MINHA MOTO DODA DESMONTADA... PARAFUSO QUE NÃO ACABA MAIS (O MECÂNICO GARANTIU QUE SABE ONDE VAI CADA UM DELES

ME DISSE QUE O MOTOR TAVA STANDART, MAS AS NOTÍCIAS QUE ME DEU NÃO FORAM MUITO BOAS... OU SE PREFERIREM, UMA BELA OPORTUNIDADE DE DEIXAR A MOTO ZERADA...
VOU TER QUE COLOCAR PISTÃO 0.25 E FAZER UMA RETÍFICA... A FOLGA ESTAVA EM 12 (MÁXIMO =10)... CONCLUSÃO: MANDA 4 PISTÕES NOVOS HONDA !!!!
JÁ CHEGOU A TAMPA DO CARTER ZERADINHA, UM MONTE DE JUNTAS TUDO EM SAQUINHO JAPONEIS

AGORA NA SEGUNDA FEIRA VOU FICAR SABENDO SE VOU PRECISAR TROCAR ALGUMA VÁLVULA...
DE RESTO O JOÃO DISSE QUE TÁ UMA MARAVILHA.... A PARTE DE BAIXO PERFEITA...
VOU VER SE CHEGAM OS SPORT DEMON QUE ENCOMENDEI E O SARACHU QUE TÁ PRA CHEGAR... ACREDITO QUE MAIS 2 SEMANA JÁ ESTARÁ PRONTA PRA COMEÇAR A AMACIAR O MOTOR...
PENSEM BEM:
FIZ O FREIO, RETENTORES DE BENGALA, PISTÕES NOVOS, ESCAPAMENTO E PNEUS NOVOS, TUDO JUSTINHO, RELAÇÃO NOVA, TAMPA DO CARTER, CABO DO VELOCÍMETRO E ENGRENAGEM DO VELOCÍMETRO DA RODA, CARBURADORES EQUALIZADOS...
É POR GASOLINA PODIUM E DAR UMA BELA POLIDA NA MOTO, E JÁ VOU ESTAR PRONTO PROS ENCONTROS

ABRAÇOS !!!!!
CBX-750 Indy - 1992